Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

Денвер перестал запускаться (plahoff)
Goto page 1, 2  Next
Author Message
plahoff
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jan 17, 2005 1:16 pm (написано за 3 минуты 38 секунд)
   Post subject: Денвер перестал запускаться
Reply with quote

Денвер перестал запускаться, в винде ничего не менялось, вайрвол отключен, все пингуется. До этого все было нормально.
При запуске Денвера ошибок не выдается, но в систрее после запуска он не появляется, виртуальный диск создается. Переустановка помогает лишь только при первом запуске пакета, работает все корректно, а после перезапуска снова не запускается. Что делать?
Back to top
Duchal Alexander
Участник форума



Joined: 05 Apr 2004
Posts: 571
Карма: 40
   поощрить/наказать

Location: Симферополь, Украина

PostPosted: Mon Jan 17, 2005 1:47 pm (спустя 31 минуту; написано за 19 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

А что в логах?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
plahoff
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jan 17, 2005 2:01 pm (спустя 13 минут; написано за 20 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

До логов, очевидно, дело не доходит, там пусто :(
Back to top
Duchal Alexander
Участник форума



Joined: 05 Apr 2004
Posts: 571
Карма: 40
   поощрить/наказать

Location: Симферополь, Украина

PostPosted: Mon Jan 17, 2005 2:18 pm (спустя 17 минут; написано за 1 минуту 5 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

В процессах (при нажатиии Alt+Ctrl+Del) есть Apache или хотябы mysql ?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 412
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jan 17, 2005 4:24 pm (спустя 2 часа 6 минут; написано за 41 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

/usr/local/apache/logs - точно пусто?
Просто Apache обычно если падает, пишет в логи, почему.
Скорее всего, у Вас все-таки какой-то антивирус стоит злой, или еще что-то подобное.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
plahoff
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jan 17, 2005 5:06 pm (спустя 41 минуту; написано за 1 минуту 41 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Выяснилось в чем был трабл, на логе одного из виртуальных хостов стоял атрибут "только для чтения". Апач не справлялся с этим и отваливался.
Спасибо за содействие и ответы!
Back to top
Константин Жинько [tIT]
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 12 Jun 2004
Posts: 2264
Карма: 106
   поощрить/наказать

Location: Москва

PostPosted: Mon Jan 17, 2005 5:19 pm (спустя 12 минут; написано за 1 минуту 10 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

plahoff wrote:
на логе одного из виртуальных хостов стоял атрибут "только для чтения".
Вообще-то денвер их блокирует, когда работает... Есть две версии:
1. лог-файл с другой машины
2. денвер при останове не разблокировал файл (что звучит, мягко говоря бредово, но все же %)
Back to top
View user's profile Send private message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 412
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jan 17, 2005 6:05 pm (спустя 46 минут; написано за 28 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

...и 3. - самая вероятная ;-)
Файлы сайта переписаны с CDROM.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Константин Жинько [tIT]
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 12 Jun 2004
Posts: 2264
Карма: 106
   поощрить/наказать

Location: Москва

PostPosted: Mon Jan 17, 2005 6:31 pm (спустя 25 минут; написано за 25 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

... или иного носителя данных (-;
Back to top
View user's profile Send private message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 412
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jan 17, 2005 6:46 pm (спустя 15 минут; написано за 24 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Нет, не с "иного", а именно с CDROM, потому что атрибут "только чтение" появляется как раз оттуда.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Константин Жинько [tIT]
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 12 Jun 2004
Posts: 2264
Карма: 106
   поощрить/наказать

Location: Москва

PostPosted: Mon Jan 17, 2005 7:17 pm (спустя 30 минут; написано за 16 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

а dvd?
Back to top
View user's profile Send private message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 412
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jan 17, 2005 7:23 pm (спустя 5 минут; написано за 20 секунд)
   Post subject:
Reply with quote


М

Хорош словам придираться!
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
ЧЕЛОВЕК__
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Apr 08, 2005 4:30 am (спустя 2 месяца 21 день 9 часов 7 минут; написано за 9 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Люди подскажите, сегодня почему-то перестал запускаться денвер!
Установленна версия Base_2005-01-26_a1.3.31_p4.3.10_m4.1.8_pma2.6.1.exe (Была доступа для доступа по локальной сети)
Windows XP SP2.
Всё прекраснно работало и функционировала в настройках денвера ничего не делал перед сбоем, последний раз всё что было это компьютер выключить при запущеном денвере.
Запускает процес мускула и виртуальный диск Z ничего не доступна, установка поверх денвера не помогла как быть и что могло случиться?
Необходимо сохранить созданые базы даных..
Подскажите пожалуйста!
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Apr 08, 2005 4:56 am (спустя 26 минут; написано за 1 минуту 56 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Проблему решил, включением сетевой карты....
Теперь сайты использующие базу данных MySQL не могут правильно определить путь или пароль. Базы все на месте видны через MyPHPadmin.
После переустановки денвера на какие пароли меняет базы данных, и как это поправить?
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Fri Apr 08, 2005 9:37 am (спустя 4 часа 40 минут; написано за 1 минуту 42 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Гость
в phpMyAdmin посмотрите в БД mysql, таблица user
Если в ней только root - Вам надо заново заводить всех пользователей (если нет бэкапа)
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Apr 08, 2005 8:51 pm (спустя 11 часов 13 минут; написано за 1 минуту 43 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Зашёл в localhost/Tools/phpmyadmin/index.php там несколько баз данных которые мне нужны, и что дальше нужно в базу данных под именем mysql ? Ну зашёл туда и что дальше виду таблицу user И как где там пароли или я не туда полез?
Так какой пароль он на базы данных устанавливает после установки поверх? И как сохранить эти базы....
Выручайте новичка...
Back to top
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 412
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Apr 08, 2005 10:10 pm (спустя 1 час 19 минут; написано за 49 секунд)
   Post subject:
Reply with quote


М

Гость wrote:
Так какой пароль он на базы данных устанавливает после установки поверх
Пустой.

Сформулируйте вопрос корректно и четко. И, вероятно, не в этом топике (при чем тут "денвер перестал запускаться"?).
Как правильно задавать вопросы: статья, обязательная к прочтению (ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html)
forum.dklab.ru/about/todo/PravilaEtogoForuma-ProchitayteObyazatelno.html
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Apr 08, 2005 10:46 pm (спустя 35 минут; написано за 1 минуту 7 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Пустой пароль не подходит, а почему тут... что бы лишний раз не засорять, обычно если перестаёт работать программа её переустанавливают, и многие хотят воспользоваться уже существующими базами данных MySQL
Соори если это офтоп.
Back to top
WingLion
Заглянувший



Joined: 18 Jun 2005
Posts: 6
Карма: -2
   поощрить/наказать

Location: St.Petersburg

PostPosted: Sat Jun 18, 2005 7:43 pm (спустя 2 месяца 9 дней 20 часов 56 минут; написано за 7 минут 5 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Похожий проблемс...

После установки Денвер нормально запускался и работал.

Через некоторое время (недели через 2) начались глюки с запуском.

Апач запускается (появляется перышко в трее), и пока грузится mySQL (тут, кстати вопрос: "Это нормально, когда Запуск mySQL тормозит комп так, что мышь заедает и Винамп заикается?"), перышко пропадает.
Иногда помогает вторичный запуск ярлыка "Start servers" (или перезагрузка компьютера), но не всегда.

P.S. P-III 500MHz, 256Mb-RAM, 1.2Gb свободного места для windows.swp
P.P.S. Пакет Денвера из: Base_2005-01-26_a1.3.31_p4.3.10_m4.1.8_pma2.6.1.exe
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Sun Jun 19, 2005 1:26 pm (спустя 17 часов 43 минуты; написано за 38 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

WingLion
В логах MySQL есть что-нибудь?
usr\local\mysql4\data\*.err
Back to top
View user's profile Send private message
WingLion
Заглянувший



Joined: 18 Jun 2005
Posts: 6
Карма: -2
   поощрить/наказать

Location: St.Petersburg

PostPosted: Sun Jun 19, 2005 3:39 pm (спустя 2 часа 13 минут; написано за 5 минут 20 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Maus
Там 62 килобайта "чего-нибудь"

Вот, последняя запись, которая появилась после запуска:

=== cut ===

050619 16:22:43 InnoDB: Database was not shut down normally!
InnoDB: Starting crash recovery.
InnoDB: Reading tablespace information from the .ibd files...
InnoDB: Restoring possible half-written data pages from the doublewrite
InnoDB: buffer...
050619 16:22:44 InnoDB: Starting log scan based on checkpoint at
InnoDB: log sequence number 0 43644.
InnoDB: Doing recovery: scanned up to log sequence number 0 43644
050619 16:22:44 InnoDB: Flushing modified pages from the buffer pool...
050619 16:22:44 InnoDB: Started; log sequence number 0 43644
W:\usr\local\mysql4\bin\mysqld-max.exe: ready for connections.

=== cut ===

После останова ничего не прибавилось.


Посмотрел еще и error.log апача
(перышко в трее исчезло почти сразу после появления)

В нем куча строчек вида:

[Sun Jun 19 16:21:57 2005] [warn] (2)No such file or directory: exec() may not be safe

И последняя строчка:

[Sun Jun 19 16:21:57 2005] [crit] (10022)(FormatMessage failed with code 317): setup_inherited_listeners: WSASocket failed to open the inherited socket.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 129
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Jun 19, 2005 3:45 pm (спустя 5 минут; написано за 9 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

WingLion, Сходите, пожалуйста, в Поиск по запросу «WSASocket failed inherited socket». Спасибо!
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Юрий Насретдинов
Модератор



Joined: 13 Mar 2003
Posts: 8642
Карма: 197
   поощрить/наказать

Location: 007 495

PostPosted: Sun Jun 19, 2005 3:49 pm (спустя 4 минуты; написано за 7 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

WingLion wrote:
InnoDB
Сходите, пожалуйста, в Поиск по запросу «skip-innodb». Спасибо!
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
WingLion
Заглянувший



Joined: 18 Jun 2005
Posts: 6
Карма: -2
   поощрить/наказать

Location: St.Petersburg

PostPosted: Sun Jun 19, 2005 7:23 pm (спустя 3 часа 33 минуты; написано за 2 минуты 41 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Мне нравтяся такие ответы!
Самое веселое, что по ссылкам, что выдает поиск,
меня снова посылают в поиск!

Блин... Кто-то где-то когда-то обещал мне найти
ответ на мой вопрос через поиск, если я сам не сумею это сделать...
Похоже, надо идти и искать этого чудесного человека...

А сам я уже не в силах свершить подобный подвиг... Увы... :(

Ладно, как-нибудь выкручусь...
В крайнем случае... Format C: & Reinstall All Soft...
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 412
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jun 20, 2005 12:14 pm (спустя 16 часов 50 минут; написано за 23 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Сходите, пожалуйста, в Поиск по запросу «innodb». Спасибо!
Не так уж там и много топиков, чтобы не найти среди них нужный совет.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jun 21, 2005 1:13 am (спустя 12 часов 59 минут; написано за 2 минуты 10 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

при установки последней на данный момент времени сборки Денвера, возникает трабл с созданием ярлыков (последняя стадия установки если я не ошибаюсь), а если быть подробнее, то установка подвисает и все.. что делать помогите?
WinXP SP2, файрволлы и антивирусы отключал!
Back to top
WingLion
Заглянувший



Joined: 18 Jun 2005
Posts: 6
Карма: -2
   поощрить/наказать

Location: St.Petersburg

PostPosted: Tue Jun 21, 2005 6:07 am (спустя 4 часа 53 минуты; написано за 7 минут 54 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Трижды посылали меня в поиск, трижды я наступал на эти грабли и получал дубиной по лбу...

Однако, проблема моя так и не решилась...
Апач по прежнему запускается через раз, два, три, десять, как ему вздумвается...

Про innoDB можно было не посылать в поиск, а просто сказать, что в файл usr/local/mysql4/my.cnf надо вставить строчку skip-innodb и переместить этот файл в usr/local/mysql4/data/

Те же две строчки текста сообщения, но только без рекламы поиска...

P.S. через 20 минут: Про Апач - та же тема. Засыл в поиск, где десятки тем с тем же засылом, но только не ответ, который явно короче, чем этот самый посыл в поиск:
"Надо всего лишь уменьшить количество виртуальных хостов"

Пойду проверять, поможет ли. Если не поможет, вернусь сюда снова...
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
WingLion
Заглянувший



Joined: 18 Jun 2005
Posts: 6
Карма: -2
   поощрить/наказать

Location: St.Petersburg

PostPosted: Tue Jun 21, 2005 7:10 am (спустя 1 час 3 минуты; написано за 10 минут 32 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Итак, мои проблемы решились. Очень надеюсь, что они не всплывут вновь, так как "метод бубна" я не сильно уважаю. Однако, приведу здесь все свои действия для тех, кто наткнется на эту тему в поисках ответов на те же вопросы:

1. Переустановил Денвер (судя по всему это делать было не обязательно)
2. Прописал в файле usr/local/mysql4/my.cnf после #skip-bdb строчку
    skip-innodb
3. Перекинул копию my.cnf в каталог usr/local/mysql4/data/
4. Удалил из home/ все лишние каталоги (test1.ru, test2.ru и некоторые свои)

Решил пункт 1 что либо или нет - не знаю.
Пункты 2 и 3 привели к исчезновению добавления записей o крахе и восстановлении innoDB в файл usr/local/mysql4/data/*.err

Тормозной запуск mysqld-max.exe остался
(но это не особо мешает, главное, что после работает, оно, вообще-то, и раньше работало)

Пункт 4 решил проблему с пропадающим апачем. (Число виртуальных хоство уменьшилось с 28 до 22-х.)
Несколько раз подряд запускал/перезапускал -- нормальный запуск.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Aug 03, 2005 4:22 pm (спустя 1 месяц 12 дней 9 часов 12 минут; написано за 2 минуты 6 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Ну уж не знаю, что делать. MySQL стал запускаться быстрее, согласен. Но Апач!.. У меня тех хостов-то всего 3 штуки. Однако при запуске Апач мало того что просто не запускается, так Денвер еще и уверяет меня, что тот уже запущен! А я сижу себе и думаю: "как все запущено..." :) Может кто-нибудь поможет с ЭТОЙ проблемой?
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Aug 03, 2005 4:23 pm (спустя 51 секунду; написано за 10 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Ну уж не знаю, что делать. MySQL стал запускаться быстрее, согласен. Но Апач!.. У меня тех хостов-то всего 3 штуки. Однако при запуске Апач мало того что просто не запускается, так Денвер еще и уверяет меня, что тот уже запущен! А я сижу себе и думаю: "как все запущено..." :) Может кто-нибудь поможет с ЭТОЙ проблемой?
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Aug 09, 2005 9:28 pm (спустя 6 дней 5 часов 4 минуты; написано за 3 минуты 17 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

У меня была похожая проблема что и у WingLion...Сделал тоже самое что делал он,но мне это не помогло...
Апач не слово не сказав "вылетает"...
======Еррор.лог все так же гласит:==========
[Tue Aug 09 22:24:07 2005] [crit] (10022)Получен недопустимый аргумент: setup_inherited_listeners: WSASocket failed to open the inherited socket.
============================================
Пробовал уж устанавливать 3 разных дистра...
Раньше такой проблемы не возникало,хотя ОС осталась таже(WinXP sp2)...
Что подскажем?
зы Поиск тоже облазил,просьба туда не посылать...
Back to top
swinia
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Aug 11, 2005 3:28 pm (спустя 1 день 17 часов 59 минут; написано за 4 минуты 5 секунд)
   Post subject: Денвер перестал запускаться
Reply with quote

у меня проблема сл. характера:
1. поставил последний пакет - не были созданы ярлыки - нашел их в ect,
2. пускаю run пишет не могу запустить subst - диск создаю вручную - пускаю Выполнить - subst ...
3. после ручного запуска не может пустить ни MySQL ни Apache - xt делать не знаю.
в control_error_log:
Can't spawn "cmd.exe": No such file or directory at mysql.pl line 72.
Can't spawn "cmd.exe": No such file or directory at apache.pl line 87.
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Thu Aug 11, 2005 4:35 pm (спустя 1 час 7 минут; написано за 22 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

swinia
forum.dklab.ru/denwer/base/MistakesAtStartIfDoesNotExistCmdExe.html читали?
Back to top
View user's profile Send private message
Гост
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Aug 22, 2005 2:04 am (спустя 10 дней 9 часов 29 минут; написано за 5 минут 8 секунд)
   Post subject: Re: Денвер перестал запускаться
Reply with quote

plahoff wrote:
Денвер перестал запускаться, в винде ничего не менялось, вайрвол отключен, все пингуется. До этого все было нормально.
При запуске Денвера ошибок не выдается, но в систрее после запуска он не появляется, виртуальный диск создается. Переустановка помогает лишь только при первом запуске пакета, работает все корректно, а после перезапуска снова не запускается. Что делать?
А у меня етот лог:

[Mon Aug 22 01:59:49 2005] [error] VirtualHost 127.0.0.2:8648 -- mixing * ports and non-* ports with a NameVirtualHost address is not supported, proceeding with undefined results
[Mon Aug 22 01:59:49 2005] [warn] NameVirtualHost *:0 has no VirtualHosts
[Mon Aug 22 01:59:49 2005] [warn] NameVirtualHost *:0 has no VirtualHosts
[Mon Aug 22 01:59:49 2005] [warn] NameVirtualHost *:0 has no VirtualHosts
[Mon Aug 22 01:59:49 2005] [warn] NameVirtualHost *:0 has no VirtualHosts
[Mon Aug 22 01:59:49 2005] [crit] (10022)An invalid argument was supplied: setup_inherited_listeners: WSASocket failed to open the inherited socket.


Что делать?
Windows SP2
Back to top
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 412
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Aug 22, 2005 10:53 am (спустя 8 часов 48 минут; написано за 14 секунд)
   Post subject: setup_inherited_listeners
Reply with quote

Сходите, пожалуйста, в Поиск по запросу «setup_inherited_listeners». Спасибо!
И в Гугл тоже.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Lord_Nikon
Заглянувший



Joined: 02 Sep 2005
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Sep 02, 2005 6:42 am (спустя 10 дней 19 часов 48 минут; написано за 8 минут 11 секунд)
   Post subject: Re: Денвер перестал запускаться
Reply with quote

plahoff wrote:
Денвер перестал запускаться, в винде ничего не менялось, вайрвол отключен, все пингуется. До этого все было нормально.
При запуске Денвера ошибок не выдается, но в систрее после запуска он не появляется, виртуальный диск создается. Переустановка помогает лишь только при первом запуске пакета, работает все корректно, а после перезапуска снова не запускается. Что делать?
При проверки конфига, после 3-х дней работы и ребута, начал выдавать (пуск->выполнить->cmd : usr\local\apache\>apache -S):
Quote:
Syntax error on line 89 of d:/server/usr/local/apache/conf/httpd.conf:
ServerRoot must be a valid directory
Поставил с нуля - эффекта = 0
Подскажите в чем может таится проблемма
Back to top
View user's profile Send private message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 412
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Sep 06, 2005 5:47 pm (спустя 4 дня 11 часов 5 минут; написано за 23 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Lord_Nikon, блин. Вы README.txt в этой директории читали? Он для кого там лежит, по-вашему?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
bios
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Jan 27, 2006 1:45 pm (спустя 4 месяца 20 дней 19 часов 58 минут; написано за 5 минут 33 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

а не проще изменить в http.conf
##
## НАЧАЛО ШАБЛОНА ВИРТУАЛЬНОГО ХОСТА.
##
## Если вы хотите по умолчанию запускать Apache на порту, отличном от 80,
## измените номер порта в следующей далее директиве.
##
#Listen $&{ip:-127.0.0.1}:$&{port:-80}
#NameVirtualHost $&{ip:-*}:$&{port:-80}

решение проблемы custom с портом 8ххх


PS: я так и не понял - откуда генерится vhosts.conf... т.к. переписал старый денвер от лета версией от октября только папку etc, а vhosts.conf генерится по старому... пришлось переустановить весь пакет в другую папку - тогда vhosts.conf стал правильно генериться - с закоментированными "Listen 127.0.0.1:80 и NameVirtualHost *:80" кроме верхней строчки. Загадка для умных - где тут могли быть грабли?
Back to top
bios
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Jan 27, 2006 1:56 pm (спустя 10 минут; написано за 1 минуту 19 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

сорри, "решение проблемы custom с портом 8ххх" работает
сам хост работает, тока апач ошибку пишет
наверное из за
Listen 127.0.0.2:8648
или
NameVirtualHost 127.0.0.2:*

скорее второе
Back to top
xdvix
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Jan 25, 2009 3:19 pm (спустя 2 года 11 месяцев 29 дней 1 час 22 минуты; написано за 3 минуты 59 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Здрасте, дорогие гуру! Проблема такая, денвер стояль неделю, я его не запускал. Запустил loclhost и по тестам половина не работала. Мне хватало причину не искал. Сегодня упал вообще. Не один хост не отвечает. Решил переставить, установил Denwer3_Base_2008-01-13_a2.2.4_p5.2.4_m5.0.45_pma2.6.1. Не отвечает не один хост и вообще апач не запускается. Когда завершаю пишет, что апачь запушен небыл. (OC WIN-XP-SP3)
Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Goto page 1, 2  Next
Page 1 of 2    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML